Warrock Türkiye / Ship Supply

Tam Görünüm: 3. ticket cevabı bakarmısınız sayın modlar
Şu Anda Hafifleştirilmiş Görüntüleme Modundasınız. Tam Görünüm Modu için, Buraya Tıklayın
carım calındı admınlere ticket attım.sonrasında 3 ticket yolu takıp ettım bilgileri felan ıstedıler ESN nelerı attım tarihi verdim en son olarak bu tıcket geldi cevırırsnız sevinirim.

Greetings bayatetmek,
Vielen Dank, dass Du Dich mit dem War Rock Kundenservice in Verbindung gesetzt hast.

Wir haben Deine Anfrage an die zuständige Abteilung zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet. Bitte beachte, dass eine Rückantwort manchmal aufgrund komplizierter Sachlagen einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Dir hierdurch entstanden sind. Danke, dass Du Dich für War Rock entschieden hast.

Solltest Du weitere Fragen haben, bitten wir Dich, uns ein neues Ticket zukommen zu lassen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Spielen.

Mit freundlichen Grüßen
Durum: Escalated
sanırım forumda almanca çeviri yapan yok ingilizce yokmu ?
Kısaca ilgili bölüme ilettik bi kaç gün icinde cevap alırsınız diyor.
tamamda 3 gundur bişeyler istiyorlar hepsınde kabul edıyorlar en sonuncu bu geldi esn leri felan hepsını yolladım tarihleri. sizce yüseltilmiş yazıyor tıckete kabul edılcekmı alabılcammı carı...
Referans Adresler